11º European Youth Bridge Pairs Championships

0
112

Finalizado el 11º European Youth Bridge Pairs Championships los Ganadores de Medallas en los 4 eventos fueron:

Medallistas Juveniles de Parejas Europeos.

Juniors
Gold Alexandre Kilani & Aymeric Lebatteux (Francia)
Silver Michal Klukowski & Piotr Zatorski (Polonia)
Bronze Kristoffer Hegge & Kristian Stangeland (Noruega)
Girls
Gold Sigrid Spangenberg & Magdalena Ticha (Holanda)
Silver Danuta Kazmucha & Natalia Sakowska (Polonia)
Bronze Aleksandra Jarosz & Izabela Weinhold (Polonia)
Youngsters
Gold Wojciech Kazmierczak & Lukasz Witkowski (Polonia)
Silver Tom van Overbeeke & Ricardo Westerbeek (Holanda)
Bronze Simon Ekenberg & Simon Hult (Sweden)
Mixed
Gold Bartlomiej Igla & Justyna Zmuda (Polonia)
Silver Piotr Zatorski & Joanna Taczewska (Polonia)
Bronze Dennis Bilde & Signe Buus Thomsen (Dinamarca)
President’s Cup
Los ganadores son Kamil Madej and Adam Lonski de Polonia

Miércoles, 4 July 2012 Running Scores:

Youth Pairs Session Results – Cummulative Results
Youngsters Pairs Session Results – Cummulative Results
Girls Pairs Session Results – Cummulative Results

Las parejas participantes en las categorias Juniors, Girls y Youngsters son respectivamente 50, 29, y 42 el corte sera de 20, 12, y 16 al finalizar el dia para llegar a la final. El resto, no clasificado, competira  por la President’s Cup. Jugando en Youngsters se encuentra Christian Lahrmann de 9 años y 3 meses de edad, en pareja con Soren Bune de 11 años y 2 meses. La siguiente pareja mas joven es de tambien de Dinamarca: Kira Graversen, 12, & Malene Christensen, 14, los 4 junatos compitiendo en una mesa conformaron la mesa mas joven en la historia del bridge competitivo europeo.

JASSEM P. – TUCZYNSKI P.   1,371.63  57.15
1º European Youth Mixed Pairs winners: Zatorski, Taczewska, Igla, Zmuda, Buus Thomsen, Bilde, and EBL President Yves Aubry

Miércoles, 4 de Julio 2012: Felicitaciones a Bartlomiej Igla & Justyna Zmuda de Polonia que ganaron la medalla de Oro del 1º European Youth Mixed Pairs. La medalla de plata fue para sus compatriotas, Piotr Zatorski & Joanna Taczewska, el  bronce fue para Dennis Bilde & Signe Buus Thomsen de Dinamarca.

Comenzó el Campeonato Europeo Juvenil de Parejas y en la punta se unbicaron Mikael e Ida Gronkvist de Suecia.

Martes, 3 Julio 2012:  El Campeonato esta a mitad de camino jugandose el nuevo torneo: Parejas Mixtas para la gente joven. El campo esta liderado por dos parejas de Polonia, el pais que en el pasado ha ganado la mayoria de las medallas en estas categorias. En tercera posicion encontramos una pareja de Dinamarca (donde se esta realizando el evento), y por una pareja de Holanda, el pais que ha traido mas jugadores a los campeonatos. Aquellos que no estan participando del evento Mixto jugaran durante la tarde un torneo informal.

Todos los resultados: Click Aqui

Lunes, 2 Julio 2012: Yves Aubry, EBL Presidente, declaro el the 11th European Youth Pairs Championship abierto frente a los 104 jugadores que van a competir en el primer EBL Youth de Parejas Mixtas. Este campeonato se jugara todo el lunes y martes en formato Barometro todos contra todos, dos tablillas contra cada pareja. El evento de Parejas  Juniors, Girls y Youngsters Pairs comienza el miercoles.

Estas son algunas de las palabras del discurso inaugural del Sr. Aubry: «Es un gran placer reconocer el grado de participacion de este campeonato, con jugadores de 26 diferentes paises. Se ha agrgado un nuevo formato en este campeonato. 51 parejas se han registrado y van a competir durante dos dias en un Howell Barometer. Mas tarde competiran en las tres categorias usuales (Junior, Youngsters y Girls) con dos dias clasificatorios y un dia de finales tambien con movimiento Barometer. El ultimo dia, todos los jugadores que no clasifiquen a la final van a poder participar en una nueva competencia de Parejas, donde no hay restricciones de edad, sexo o nacionalidad, la President’s Cup. La European Bridge League se siente muy honrada porque His Royal Highness Prince Henrik de Dinmarca acepto ser el patrono de este evento.