98

MONTE CARLO 18, 19 & 20 Octubre 2013 SPORTING d’HIVER

Premios: 20.000 Euros

Resultados

Como todos los años para esta fecha en Monaco se disputa el ya tradicional Patton de Equipos de Monaco. Este año participaron 58 equipos, el Viernes 18 se jugaron las Clasificatorias. Se jugó un Suizo de 4 rondas de 8 tabillas (una a la tarde y otra a la noche) . En función de su clasificación, los equipos se dividieron en dos grupos para la siguiente fase: alrededor del 40% al Torneo A (28 equipos) y 60% (30 equipos) para el Torneo B.

Domingo 20 de Octubre 2013

Repitiendo la victoria de la semana pasada en el Torneo Internacional de Roma – Angelini  el equipo Vitas vencio a Zimmermann en la final y se consagro campeon 2013 . Las Primeras 4 posiciones:

Vitas 32.00
Zimmermann 14.00

PRI 4.00
Lavazza 0.00

PRI Pszczola Jacek Blass Josef Balicki Cezary Zmudzinski Adam Levin Robert Weinstein Steve
Lavazza Lavazza Maria T Bocchi Norby Ferraro Guido Madala Agustin Sementa Antonio Duboin Giorgio
Zimmermann   Zimmermann Pier Multon Frank Helgemo Geir Helness Tor Fantoni Fulvio Nunes Claudio
Vita Vainikonis Vita Olanski Wojtek Gierulski Bogus Skrzypczak Jerz Fisher Lotan Schwartz Ron

Ireland 24.00

Sabado 19 de Octubre 2013: Se jugo una fase Intermedia, un Suizo de 4 ruedas de 8 tablillas cada una:  los equipos se quedaron con los VP que ganaron durante la etapa clasificatoria. Al finalizar el dia, 8 equipos clasificaron para la final que se jugara este domingo (7 equipos del grupo A & 1 del B, o 6 del A & 2 del B). Los demas equipos juegan la Classification Groups, el domingo.