93

2015 Yeh Bros Cup

2015 Yeh Bros Cup Site

Programa de BBO     Boletines

La 2015 Yeh Bros Cup (en Shanghai ) se juega en el The Shanghai Financial Bridge Club e incluye los siguientes torneos: Open Teams, Swiss Plate y Open Pairs.

Jueves 9 de Abril 2015

La edición 2015 de la Yeh Bros Cup Shanghai Bridge Master Championship finalizo hoy la etapa clasificatoria y el campo se dividió en dos grupos. Los primeros 16 equipos jugaran los KO del Open de Equipos el resto del campo disputara el Swiss Plate.

Michael Klukowski  Yeh Bros 2
Michael Klukowski
Yeh Bros 2

Italia que había comenzado el día en la primera posición, logro mantenerse en la punta al finalizar el primer match de este jueves, al ganarle al equipo China 2, pero en el segundo match del día perdió frente al equipo Yeh Bros 2 que se coloco primero, desplazando a Italia al segundo puesto. Al finalizar el cuarto match Yeh Bros 2 (Dawei Chen, Kazuo Furuta, Ehud Friedlander, Iiran Inon, Michael Klukowski, Piotr Gawrys) continuaba en la punta, segundo se ubicaba China 2 e Italia tercero.

En el ultimo match de la etapa clasificatoria, Yeh Bros 2 destruyo a Pertamina EP Indonesia para ganar el Round robin clasificatorio con una ventaja de 12 VP sobre el segundo China 2, tercero clasifico Italia. Los 8 equipos posicionados en los primeros lugares clasificaron para los Cuartos de Final y siguen en la lucha por los 150.00 dolares.