Primeras Posiciones de Damas, Final A:

1 6.90 310.37   TAL Dana TAL Noga
2 6.55 294.58   BALDYSZ Cathy SARNIAK Anna
3 4.37 196.58   WORTEL Meike MICHIELSEN Marion

Open: Gromov, Andrey-Dubinin Alexander ganaron la Final B y Austberg- Berg ganaron la Final C. En Damas: Hackett Barbara-Popilov Matilda ganaron la Final B.

Todas las Posiciones de la Final del Open Click Aqui  Todas las Posiciones de la Final Damas Click Aqui

4 de Setiembre 2014

Finalizó la etapa clasificatoria del evento de Parejas. BURAS Krzysztof-NARKIEWICZ Gregorz ganaron la etapa clasificatoria en el Open y WORTEL Meike y MICHIELSEN Marion la ganaron en Damas.

WORTEL Meike y MICHIELSEN Marion   BURAS Krzysztof-NARKIEWICZ Gregorz

Open: Las 12 parejas mejor posicionadas jugaran la Final A, las siguientes 12 parejas jugaran la Final B y el resto de las 28 parejas se enfrentaran en la Final C.

Vea todas las posiciones: Click Aqui

Todos los resultados de Damas: El campo se dividira en dos grupos de 10, para una Final A y una Final B.

3 de Setiembre 2014

Hoy comenzó el Torneo de parejas, con 52 parejas en el Open y 20 parejas en Damas.

Open: Al finalizar el primer día la pareja DI FRANCO Massimiliano y FRANCHI Arrigo encabeza el campo con un acumulado de 1313,00,  segundos Luis Lantaron y Fernando Piedra con 1242,00 y terceros CHMURSKI Bartosz y TUCZYNSKI Piotr.  Vea las fotos de todas las parejas del Open Click Aqui

Todas las posiciones del Open (Acumulado) Click Aqui

Damas: La categoría damas jugó una sesión mas que la Categoría Open, finalizadas las tres primeras sesiones la pareja de WORTEL Meike y MICHIELSEN Marion lideran el campo. Segundas la pareja de Nevena Senior con D’OVIDIO Catherine y terceras Hackett Barbara – Popilov Matilda. Vea las fotos de todas las parejas Damas Click Aqui

Todas las posiciones Damas  (Acumulado) Click Aqui

Wortel-Michielsen   Helgemo-Helness vs Nanev-Gunev

2 de Septiembre

Resultados Torneo de Equipos

El equipo EIDI es el nuevo campeon:  EIDI Michel; VROUSTIS Vassili; BESSIS Michel; BESSIS Thomas. Segundo el equipo VAINIKONIS: VAINIKONIS Vytautas; OLANSKI Woycech; Jerzy SKRZYPCZAK; Boguslaw GIERULSKI; FISCHER Lotan; SCHWARTZ Ron

Los premios para los equipos fueron: 1º 28,000 €; 2nd 20,000 €; 3ro 18,000 €; 4to y 5to 8,000 €

Al finalizar los dos ultimos matches del RR clasificatorio, los primeros dos equipos se enfrentaron en la final y los restantes equipos siguieron compitiendo por el tercer y cuarto puesto.

La Final: En la final el equipo EIDI vencio al equipo VAINIKONIS y se consagro el campeon de la Monaco Cavendish de Equipos 2014.

Teams carry over 1º Set 2º Set total
Eidi   43 32 75
Vainikonis 3 19 8 30

Tercer y Cuarto puesto: Estas fueron las posiciones finales en la disputa por el 3er y 4to lugar, finalmente el equipo Zimmermann se consagro en el tercer lugar y el equipo Mahmood en el cuarto lugar.

Equipo Zimmermann: FANTONI Fulvio; NUNES Claudio; HELGEMO Geir; HELNESS Tor; ZIMMERMANN Pierre; MULTON Franck

1ro de Setiembre 2014

Posiciones al finalizar el primer dia de Juego: Los equipos EIDI y REAL empatan el primer puesto

Zia Mahmood

Con la participacion de 16 equipos, hoy comenzó la Cavendish 2014, entre los que podemos nombrar al equipo Zimmermann: FANTONI Fulvio, NUNES Claudio, HELGEMO Geir. HELNESS Tor, ZIMMERMANN Pierre, MULTON Franck. MAHMOOD: MAHMOOD Zia, BILDE Dennis, ROBSON Andrew, FORRESTER Tony.

Vea todos los equipos y sus fotos haciendo Click Aqui

Ya estan inscriptas las parejas que competiran en el evento de Parejas, entre ellas encontramos la de Zia Mahmood con el muy joven Dennis Bilde (DIN).

Dennis Bilde

Esta pareja el fin de semana pasado estuvo jugando, seguramente para afianzar el sistema,  la 2014 Palace Cup en Varsovia finalizando en el quinto lugar. Ya en el año 2012 Zia jugo con otro muy joven jugador hoy Campeon del Mundo, Agustin Madala ocupando el tercer lugar.

Thomas Bessis

Otras parejas candidatas: Thomas Bessis, 30 años, e Ishmael Del Monte, 40 años, ellos ya han jugado varios eventos juntos con resultados excelentes. Jason y Justin Hackett los hermanos mellizos de Inglaterra conocidos por su juego agresivo y espectacular. Sjoert Brink y Bas Drijver de Holanda, ex campeones del Mundo.

De España la pareja de padre e hijo Federico Goded y Gonzalo Goded. Ivan Nanev y Rossen Gunev, de Bulgaria, ganadores de la edicion 2013 de la Cavendish de Parejas.

Federico Goded

Gonzalo Goded

Todas las parejas con sus respectivas fotos: Click Aqui

El famosisimo remate de parejas tendra lugar el Martes a las 19.00 en el mismo edificio en el que se juega el evento. Las parejas de Damas que participan de la Ladies cavendish tambien van a ser subastadas.