InicioBridge SportsFue Onstein vs. Onstein

Fue Onstein vs. Onstein

Jan Van Cleeff

utrecht (nl), diciembre 24, 2012   Fuente: NewInBridge

Este ultimo fin de semana se jugaron las semifinales de la Masterclass holandesa – una competencia repleta de campeones del mundo. Se enfrentaron: Onstein-1 frente a De Lombard y Het Witte Huis frente Onstein-2.

Onstein-1 (Sjoert Brink-Bas Drijver, Bauke Muller-Simon de Wijs) le gano a De Lombard (Berry Westra-Vincent Ramondt, Bob Drijver-Maarten Schollaardt). Despues de 3 (de las 5) sesiones de 16 tablillas Onstein-1 lideraba por 170 a 40 IMP’s, momento en el que De Lombard decidió abandonar y asi los jugadores pudieron disfrutar de un domingo soleado sin bridge.

La otra semi-final fue bastante pareja. Al finaizar Onstein-2  (Frank and Ton Bakkeren, Ricco van Prooijen-Louk Verhees) derroto a Het Witte Huis (Jan Jansma-Gert-Jan Paulissen, Marion Michielsen-Johan Upmark) por 163 a 134 IMPs.

La final del Masterclass – que se va a jugar el 5 y 6 de Enero, 2013 –  va a ser en Onstein. Sin duda Hans Melchers, el sponsor de Onstein, debe estar muy feliz con la performance de sus jugadores, especialmente cuando en la próxima temporada se una a la fiesta Onstein-3 como el equipo que este año ascendió a la Masterclass desde la primera division.

 

Esta entrada también está disponible en: Inglés

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments