InicioManos de BridgeManos 3Angra 2013: Manos de las Finales

Angra 2013: Manos de las Finales

Segmento 1

Las tres finales, Open, Damas y Seniors son un clasico Argentina-Brasil. [ilink url=»http://csbnews.org/new/angra-2013-las-finales/»]Click Aqui[/ilink] para ver las posiciones y las alternativas de los matches.

En el primer segmento hubo tres tablillas en las que se llego a slam y hasta a Grand Slam en varias de las mesas.

Tablilla 3

 En el Open en esta tablilla Brasil llego al slam sin intervencion de la defensa que le sirvieron para recuperar 10 IMPs que habia perdido en la tablilla anterior cuando Argentina solo jugo game. En Damas tanto Argentina como Brasil jugaron slam y en Seniors solo Argentina jugo slam.

      Tablilla 7

 En el Open esta vez fue Argentina la que llego a declarar el slam. Camberos despues de doblar solo necesito escuchar un cuebid de parte de su compañero para declarar directo el slam en espadas , Brasil jugo 4 espadas. En Damas la Argentina jugó slam en espadas con esta secuencia de subasta:

mientras Brasil jugaba game en NT.  En Seniors Brasil jugaba slam (no tenemos acceso por ahora a la secuencia desarrollada).

 Tablilla 8

En la tablilla 8 varios equipos llegaron al Grans Slam. 

En el Open ambos equipos jugaron Grand Slam pero Brasil eligio hacerlo en NT y se llevo 2 IMPs de premio. Esta es la secuencia Argentina:

 En Damas la  Argentina llego al Grand Slam en diamante mediante esta secuencia:

mientras que Brasil jugaba slam en diamante. En Seniors ambos paises jugaron el Grand Slam.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments